健身道

與中華民國健身運動協會合作,創作全新型態的健身APP。透過動態擷取捕捉專業健身教練的動作,配合3D的虛擬教練偶像,使用者可以在APP當中,無死角的觀察所有動作。透過健身道,我們試圖改變大家的健身習慣。養成天天運動,隨時隨地都能運動的新趨勢。

雪見・布岸把臘-山羌AR明信片

雪見遊憩區在過去稱為「Buan Para布岸把臘」即是泰雅族語「等待狩獵山羌的地方」,而今依舊涵養著豐富的山林生態,只要打開手機程式雪見・布岸把臘-山羌AR明信片,就能近距離觀察山羌,並且不打擾野生動物的生活,學習多樣化的生態小知識,等著您來共同體驗,走近雲霧森林探險發掘。

大台北灣區計畫

400萬人口的新北市,是全國第一大市,透過AR擴充實境的技術,在明信片上呈現,以台北港為核心的旗艦型市政發展計畫,以3D模型的樣貌將整座城市躍然紙上,使用者可以藉此去想像未來的大台北灣區將會是甚麼樣子。

北城百畫帖-城市博物館

台北市曾經充滿了具有文化與歷史氣息的古建築,然而隨著城市發展,這些美麗的建築逐漸地被玻璃帷幕所取代,透過”北城百畫帖-城市博物館”用AR讓你看見過去的台北曾經是如此的美麗。

WOWWOW酷卡

真實與虛幻的魔術師,創造XR 延展實境(EXTENDED REALITY)的不凡體驗。哇哇科技於「AI-Taoyuan新創嘉年華」將帶給大家不同以往的AR及VR體驗,有來自雪見迷霧森林的小山羌大型AR導覽;並可搶先體驗多人VR對抗戰;想跟萌教練一起做運動嗎!AR貼身教練互動活動,場次有限,2018/10/19~10/21在桃園巨蛋,有興趣的大家千萬不要錯過。